Prevenire il cancro a tavola

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848128599
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di Natura & Salute
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2013
- Edizione
- 2
- Pagine
- VI-120
Disponibile
9,90 €
Uno stile di vita che riduca il rischio di tumore si può riassumere in dieci punti: meno calorie; consumo regolare di verdura e frutta, ricche di fibre e di micronutrienti antiossidanti protettivi; preferenza per i cibi a basso indice glicemico; riduzione dei grassi di origine animale; assunzione di grassi buoni ed in particolare degli omega 3; moderato consumo di bevande alcoliche; abolizione del fumo; pratica regolare di un'attività fisica moderata; mantenimento del proprio peso forma; controllo medico periodico ed esecuzione delle indagini previste dai programmi di prevenzione e diagnosi precoce. Si tratta di un comportamento che oggi molti mettono in pratica e che sta cominciando a registrare buoni frutti. In questo libro il medico spiega i principi cui ispirarsi e perché, mentre lo chef li trasforma in ricette buone e sane adatte a tutta la famiglia.
Maggiori Informazioni
| Autore | Brigo Bruno;Capano Giuseppe |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2013 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Le guide di Natura & Salute |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
