Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Preparazione dei vini di qualità [Colagrande - Chiriotti]

ISBN/EAN
9788885022669
Editore
Chiriotti
Formato
Cartonato
Anno
1999
Pagine
272

Disponibile

46,00 €

Maggiori Informazioni

Autore Colagrande Osvaldo
Editore Chiriotti
Anno 1999
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice Cap. I - Il Vino: cenni storici, composizione, tipi di vino, zone viticole previste dalla CEE, valore alimentare del vino, qualità del vino. Cap. II - Genesi di odori e sapori anomali nei vini. Cap. III - Anidride solforosa in enologia. Cap IV - Preparazione dei vini rossi. Cap V - Preparazione dei vini bianchi. Cap VI - Vini spumanti italiani: spumante classico, spumante Charmat.
Questo libro è anche in: