Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Fisiologia Animale 2/ed.

ISBN/EAN
9788879599023
Editore
Edises
Formato
Brossura
Anno
2018
Edizione
2
Pagine
740

Disponibile

49,00 €
Fisiologia Animale Il testo è un ottimo strumento per la comprensione della Fisiologia animale. Il volume, che inizia con la presentazione delle caratteristiche chimico-fisiche dei diversi ambienti, propone una fisiologia animale integrata con le strategie adottate per l’adattamento all’ambiente di vita che analizza sia le differenze fisiologiche tra gli organismi sia i fini processi e i geni che sottendono alle differenze esistenti. Sono inclusi principi e concetti legati ai processi fisiologici a fine di comprenderne l’origine. Il testo tratta argomenti di cui si hanno nuove conoscenze, come la percezione degli stimoli esterni, le strategie respiratorie o le migrazioni. Fotografie, figure e schemi illustrano e chiariscono i vari aspetti discussi. In questa nuova edizione si analizzano le novità scientifiche. Ogni capitolo è stato rielaborato e arricchito di nuovi dati e figure per rendere più chiari e comprensibili gli argomenti trattati. Nel capitolo 9, in particolare, sono stati inseriti gli adattamenti degli animali alle alte quote, alle profondità marine e alla carenza di ossigeno e nel Capitolo 12 i concetti classici sono stati integrati con le interazioni tra nutrizione e genoma e gli aspetti neuroendocrini della nutrizione.

Maggiori Informazioni

Autore Poli Alessandro; Fabbri Elena
Editore Edises
Anno 2018
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice 1. Concetti fondamentali e fattori ambientali 2. Caratteristiche funzionali delle cellule animali 3. Il sistema nervoso 4. La percezione dell’ambiente 5. Il sistema endocrino 6. La riproduzione 7. Metabolismo energetico e relazioni termiche 8. Muscoli e movimento 9. Il sistema respiratorio 10. Il sistema circolatorio 11. Osmoregolazione ed escrezione 12. Alimentazione
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: