Piatti unici delle cucine d’Europa [Lomazzi - Tecniche Nuove]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848130196
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 128
Disponibile
9,90 €
Il piatto unico è molto di più della veloce pasta al ragù che molti immaginano: è un modo per mangiare equilibrato, per accelerare i tempi e molto altro - non ultimo, lavare meno stoviglie!
Lo possiamo inventare su due piedi, basandosi sui modelli forniti nel libro. Ma possiamo anche attingere a un patrimonio culinario esistente, come quello del nostro continente. Presentare i diversi piatti europei non serve soltanto a confrontare panorami gastronomici diversi, ma anche a scoprire modelli alimentari differenti. Noi italiani (e non solo) possiamo vantare la cucina mediterranea, riconosciuta dall’UNESCO come patrimonio culturale dell’umanità e da molti studi scientifici come sana e salutare. Ma gli altri europei non mangiano così male come vuole il comune pregiudizio e anche loro hanno qualcosa da proporre di “buono” in tutti i sensi. Lo scoprirete in questo libro che lega piatto unico e modelli alimentari europei, semplificandoli in tante ricette legate al ritmo delle stagioni.
Maggiori Informazioni
| Autore | Lomazzi Giuliana |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2014 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Le guide di natura & salute |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
