Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Piatti unici delle cucine d’Europa [Lomazzi - Tecniche Nuove]

ISBN/EAN
9788848130196
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
128

Disponibile

9,90 €
Il piatto unico è molto di più della veloce pasta al ragù che molti immaginano: è un modo per mangiare equilibrato, per accelerare i tempi e molto altro - non ultimo, lavare meno stoviglie! Lo possiamo inventare su due piedi, basandosi sui modelli forniti nel libro. Ma possiamo anche attingere a un patrimonio culinario esistente, come quello del nostro continente. Presentare i diversi piatti europei non serve soltanto a confrontare panorami gastronomici diversi, ma anche a scoprire modelli alimentari differenti. Noi italiani (e non solo) possiamo vantare la cucina mediterranea, riconosciuta dall’UNESCO come patrimonio culturale dell’umanità e da molti studi scientifici come sana e salutare. Ma gli altri europei non mangiano così male come vuole il comune pregiudizio e anche loro hanno qualcosa da proporre di “buono” in tutti i sensi. Lo scoprirete in questo libro che lega piatto unico e modelli alimentari europei, semplificandoli in tante ricette legate al ritmo delle stagioni.

Maggiori Informazioni

Autore Lomazzi Giuliana
Editore Tecniche Nuove
Anno 2014
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: