Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata

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- ISBN/EAN
- 9788888819167
- Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2008
- Pagine
- 224
Disponibile
15,00 €
Un manuale pratico e agile per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni, nutrimento per eccellenza, poiché conservano intatto il loro primordiale potenziale energetico-curativo. Il volume contiene oltre centocinquanta ricette a base di fiori, foglie, radici e frutti selvatici per preparare primi piatti, sformati, dolci e persino bevande secondo i criteri dell'alimentazione naturale. A corredo del libro, un poster pieghevole a colori con le riproduzioni di tutte le piante trattate, da utilizzare come promemoria.
Maggiori Informazioni
Autore | Michieli Cristina;Chesi M. |
---|---|
Editore | Terra Nuova Edizioni |
Anno | 2008 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
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