Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Piante selvatiche commestibili. Come identificarle, raccoglierle e prepararle [Beiser - Franco Muzzio Editore]

ISBN/EAN
9788866940289
Editore
Franco Muzzio Editore
Formato
Brossura
Anno
2015
Pagine
280

Disponibile

25,00 €
Sono infinite le piante commestibili che crescono nei nostri boschi, prati e zone umide. Molte di esse, poi, sono decisamente gustose, profumatissime, piene di salutare vitalità, e in cucina trovano posto ovunque: come aromi, come base per squisite zuppe e insalate, come ingrediente per sformati saporiti o per dolci dessert. ► Competente: raccogliere, preparare e conservare le piante selvatiche ► Le schede descrittive: 150 piante selvatiche e i loro sosia velenosi o non commestibili ► Più facile che mai: identificazione sicura grazie a 620 fotografie e disegni ► Utile: classificazione delle piante in base alle caratteristiche fogliari, per raccogliere per tutto l'anno ► Dilettevole: 98 ricette deliziose e collaudate ► Completa: indicazioni sulle proprietà curative ► Appendice pratica: calendario dei periodi di raccolta migliori per foglie, fiori, steli, frutti, semi e radici Un manuale autorevole, frutto della lunga esperienza teorica e pratica di Rudi Beiser.

Maggiori Informazioni

Autore Beiser Rudi
Editore Franco Muzzio Editore
Anno 2015
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: