Piante selvatiche commestibili. Come identificarle, raccoglierle e prepararle [Beiser - Franco Muzzio Editore]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788866940289
- Editore
- Franco Muzzio Editore
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 280
Disponibile
25,00 €
Sono infinite le piante commestibili che crescono nei nostri boschi, prati e zone umide. Molte di esse, poi, sono decisamente gustose, profumatissime, piene di salutare vitalità, e in cucina trovano posto ovunque: come aromi, come base per squisite zuppe e insalate, come ingrediente per sformati saporiti o per dolci dessert.
► Competente: raccogliere, preparare e conservare le piante selvatiche
► Le schede descrittive: 150 piante selvatiche e i loro sosia velenosi o non commestibili
► Più facile che mai: identificazione sicura grazie a 620 fotografie e disegni
► Utile: classificazione delle piante in base alle caratteristiche fogliari, per raccogliere per tutto l'anno
► Dilettevole: 98 ricette deliziose e collaudate
► Completa: indicazioni sulle proprietà curative
► Appendice pratica: calendario dei periodi di raccolta migliori per foglie, fiori, steli, frutti, semi e radici
Un manuale autorevole, frutto della lunga esperienza teorica e pratica di Rudi Beiser.
Maggiori Informazioni
| Autore | Beiser Rudi |
|---|---|
| Editore | Franco Muzzio Editore |
| Anno | 2015 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
