Piaceri e misteri dello street food palermitano

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- ISBN/EAN
- 9788857904610
- Editore
- Flaccovio Dario
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 132
Disponibile
15,00 €
Il cibo di strada palermitano è un universo popolato da mille sapori, profumi e colori che perpetuano la memoria della nostra gastronomia, dall'antichità ai giorni nostri. Gaetano Basile ci conduce per le vie dei quartieri popolari, dove lo street food tradizionale continua a essere indiscusso e invincibile baluardo della nostra identità gastronomica. Sia che parli di panelle o cazzilli, arancine o guastedde ca meusa, frittola, rascature o biancomangiare, l'autore ci fa vivere l'affascinante storia della cucina locale, ce ne affida i segreti e le preziose ricette, alcune delle quali con tanto di tabelle nutrizionali, completando il tutto con suggerimenti per il buon bere. Viva lo street food palermitano! Viva queste pietanze democratiche, adatte a tutti e a portata di qualsiasi tasca che, mentre deliziano il nostro palato, riaffermano in maniera continua e intramontabile i valori culturali ed etnici della nostra cucina tradizionale.
Maggiori Informazioni
Autore | Basile Gaetano |
---|---|
Editore | Flaccovio Dario |
Anno | 2015 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
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