PH 4.1 - Scienza e artigianalità della pasta lievitata [Montanari - Chiriotti]

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        - ISBN/EAN
 - 9788896027226
 - Editore
 - Chiriotti
 - Formato
 - Cartonato
 - Anno
 - 2015
 - Pagine
 - 438
 
Disponibile
                
                    
                        70,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Con uno stile professionale dall’alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall’approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. 
Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle grandi mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Montanari Gianbattista | 
|---|---|
| Editore | Chiriotti | 
| Anno | 2015 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
