Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

PH 4.1 - Scienza e artigianalità della pasta lievitata [Montanari - Chiriotti]

ISBN/EAN
9788896027226
Editore
Chiriotti
Formato
Cartonato
Anno
2015
Pagine
438

Disponibile

70,00 €
Con uno stile professionale dall’alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall’approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle grandi mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.

Maggiori Informazioni

Autore Montanari Gianbattista
Editore Chiriotti
Anno 2015
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: