PH 4.1 - Scienza e artigianalità della pasta lievitata [Montanari - Chiriotti]

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- ISBN/EAN
- 9788896027226
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2015
- Pagine
- 438
Disponibile
70,00 €
Con uno stile professionale dall’alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall’approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali.
Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle grandi mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.
Maggiori Informazioni
| Autore | Montanari Gianbattista |
|---|---|
| Editore | Chiriotti |
| Anno | 2015 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
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