Perche' Ridurre I Cibi Cotti. Manuale Per La Vitalita' E Il Ben-essere

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862292252
- Editore
- Macro Edizioni
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 64
Disponibile
16,50 €
Il benessere e l’armonia interiori ed esteriori si realizzano quando ci prendiamo cura di noi stessi in maniera appropriata e cioè ci curiamo della nostra anima, dei nostri pensieri, delle nostre emozioni e del nostro corpo. Una dieta equilibrata e salutare ci aiuta a vivere in maniera armoniosa.
René Andreani, esperto da decenni di alimentazione naturale e vegetariana, in questa sua opera ci invita a ridurre il consumo di cibo cotto. Ci spiega perché è importante mangiare deliziosi alimenti freschi, di stagione, integrali e d’origine vegetale, privilegiando quelli crudi, biologici e di origine locale. Un libro davvero ricco di illustrazione e consigli pratici che propone i seguenti argomenti:
Obesità infantile: emergenza sociale
Aria e luce: elementi vitali
cqua viva: ionizzata e alcalinizzata
La moderna e aggiornata cucina mediterranea
Riduci i Cibi Termicamente Modificati dalla cottura
Alimentazione prevalentemente crudista
Frullati verdi
Bevande ottenute da alimenti crudi (cereali, semi, germogli)
Alimenti crudi supernutrienti (bacche, erbe, semi, funghi, ecc.)
Attrezzatura per una cucina Vegano- Crudista
Ricette Vegano - Crudiste dello Chef Angelo Domaneschi
Medicina Moderna Tecnologica o Arte Medica “Tradizionale”?
I 5 atteggiamenti che mantengono in salute - I benefici della camminata aerobica
La prevenzione della vista imperfetta
Respirazione profonda
Siate determinati ma non fanatici
Le tappe del Ben-Essere
Test di valutazione della tua Salute a 5 Stelle
Maggiori Informazioni
Autore | Andreani Rene' |
---|---|
Editore | Macro Edizioni |
Anno | 2014 |
Tipologia | Brossura |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: