Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Perche' Ridurre I Cibi Cotti. Manuale Per La Vitalita' E Il Ben-essere

ISBN/EAN
9788862292252
Editore
Macro Edizioni
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
64

Disponibile

16,50 €
Il benessere e l’armonia interiori ed esteriori si realizzano quando ci prendiamo cura di noi stessi in maniera appropriata e cioè ci curiamo della nostra anima, dei nostri pensieri, delle nostre emozioni e del nostro corpo. Una dieta equilibrata e salutare ci aiuta a vivere in maniera armoniosa. René Andreani, esperto da decenni di alimentazione naturale e vegetariana, in questa sua opera ci invita a ridurre il consumo di cibo cotto. Ci spiega perché è importante mangiare deliziosi alimenti freschi, di stagione, integrali e d’origine vegetale, privilegiando quelli crudi, biologici e di origine locale. Un libro davvero ricco di illustrazione e consigli pratici che propone i seguenti argomenti: Obesità infantile: emergenza sociale Aria e luce: elementi vitali cqua viva: ionizzata e alcalinizzata La moderna e aggiornata cucina mediterranea Riduci i Cibi Termicamente Modificati dalla cottura Alimentazione prevalentemente crudista Frullati verdi Bevande ottenute da alimenti crudi (cereali, semi, germogli) Alimenti crudi supernutrienti (bacche, erbe, semi, funghi, ecc.) Attrezzatura per una cucina Vegano- Crudista Ricette Vegano - Crudiste dello Chef Angelo Domaneschi Medicina Moderna Tecnologica o Arte Medica “Tradizionale”? I 5 atteggiamenti che mantengono in salute - I benefici della camminata aerobica La prevenzione della vista imperfetta Respirazione profonda Siate determinati ma non fanatici Le tappe del Ben-Essere Test di valutazione della tua Salute a 5 Stelle

Maggiori Informazioni

Autore Andreani Rene'
Editore Macro Edizioni
Anno 2014
Tipologia Brossura
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: