Peperoncino. Piccante passione

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788872203835
- Editore
- L'Informatore Agrario
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2018
- Pagine
- 128
Disponibile
9,90 €
Coltivare piante di peperoncino regala il duplice piacere di una bella pianta ornamentale e frutti utilizzabili in cucina. Tra le moltissime varietà esistenti, in questo libro l'autore propone ben 24 varietà , spaziando dalle ornamentali alle mangerecce, alle molto e super hot, alle selvatiche, di cui mette in evidenza i caratteri distintivi. Fornisce poi preziose indicazioni per aiutare chiunque nella coltivazione, sia che si opti per quella in vaso che per la messa a dimora. Dalla semina ai successivi trapianti guida il lettore assicurandogli tutte le nozioni per eseguire con cognizione di causa tutte le operazioni di coltivazione e cura, tenendo conto delle esigenze della pianta in fatto di luce, temperatura, acqua e terreno. Non mancano, poi, suggerimenti per prevenire e curare le avversità che li colpiscono. Una volta raccolti, i peperoncini possono essere consumati freschi o conservati secondo diverse modalità , prestando attenzione a seguire le norme di igiene e sicurezza alimentare.
Maggiori Informazioni
| Autore | Dal Zovo Claudio |
|---|---|
| Editore | L'Informatore Agrario |
| Anno | 2018 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
