Peace Food. I Benefici Fisici E Spirituali Dell'alimentazione Vegana. Con 30 Ricette Di Dorothea Neumayr

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788827223406
 - Editore
 - Edizioni Mediterranee
 - Collana
 - L'altra medicina
 - Formato
 - Brossura
 - Anno
 - 2014
 - Pagine
 - 208
 
Disponibile
                
                    
                        19,50 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    La carne e i latticini fanno ammalare, ne sono testimonianza innumerevoli studi. Si ascrivono a tali cibi soprattutto il cancro e le patologie cardiocircolatorie ma anche numerose altre, di cui il diabete e le malattie autoimmuni costituiscono solo un esempio. Secondo Rüdiger Dahlke l’effetto dipende in prevalenza da due imprescindibili fattori: nutrendoci d’un cibo di derivazione animale incorporiamo in noi troppa morte; ingurgitiamo inoltre l’indicibile strazio inferto alle bestie negli allevamenti intensivi e nei mattatoi. Accanto a tale orrore corre in parallelo, fortunatamente, la via della salvezza: peace food, un’alimentazione a base di carboidrati integrali e di proteine vegetali ad alto valore biologico. Alla luce delle più recenti acquisizioni endocrinologiche l’autore ci mostra cosa dobbiamo mangiare per nutrire la produzione di ormoni quali la serotonina, la dopamina o il GABA, e pervenire così alla nostra centratura fisica e spirituale. 
Per attingere alla pace interiore è necessario smettere di gravare la nostra esistenza con gli ormoni dello stress e della paura provenienti dalla carne di animali abbattuti nei mattatoi. Il libro vuole accostare un gran numero di persone ad alcune scoperte mediche pionieristiche concernenti in particolar modo l’alimentazione e lo stile di vita. Vie semplici, proficue, sane e percorsi volti a imprimere impulsi decisivi per la realizzazione del benessere, della vitalità e della felicità in virtù di pochi e piccoli cambiamenti apportati alla nostra vita. 
Con 30 ricette di una famosa chef tedesca per preparare pasti gustosi, sani e migliorativi della qualità della vita.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Dahlke Rudiger | 
|---|---|
| Editore | Edizioni Mediterranee | 
| Anno | 2014 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | L'altra medicina | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
