Pasticceria Vegana. Oltre 50 deliziose ricette di torte, biscotti, snack e altre specialità dolci e salate

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857305097
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Grandi manuali
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2014
- Pagine
- 144
Disponibile
19,50 €
I dolci vegan sono solitamente il piatto che incuriosisce di più, perché quasi tutti pensano che non sia possibile realizzare dessert buoni senza usare il latte, il burro, le uova. In realtà, al posto del latte vaccino basta utilizzare un latte vegetale (di soia, di riso, d’avena), invece del burro, l’olio o la margarina, mentre delle uova se ne può fare anche a meno. Quel che è certo è che i dolci vengono deliziosi, come sapore non hanno nulla da invidiare a quelli non vegan, e tra l’altro, sono anche molto più leggeri e digeribili! Questo libro, splendidamente illustrato, propone più di 50 ricette per realizzare muffin, pani aromatizzati, cupcakes, torte farcite, brownies di vario tipo, crostate, strudel, crumble, cheescake, tartellette alla frutta, panzerotti ecc., rigorosamente vegan.
Maggiori Informazioni
Autore | Gulin Dunja |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2014 |
Tipologia | Libro |
Collana | Grandi manuali |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: