Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze. Ediz. illustrata

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        - ISBN/EAN
- 9788857309590
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Grandi manuali
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2021
- Pagine
- 160
Disponibile
                
                    
                        14,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto e consistenza. Questo libro è il risultato di un'esperienza a lungo condivisa nei corsi di cucina e vi guiderà tra le ricette più riuscite per torte lievitate, dolci al cucchiaio, biscotti e dolcetti. Tutto rigorosamente senza glutine, ma anche con attenzione agli ingredienti più salutari e senza compromessi con il gusto: la soddisfazione maggiore sarà constatare quanto i vostri dessert saranno apprezzati anche da chi non è celiaco.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Sacconago Emanuela | 
|---|---|
| Editore | Red Edizioni | 
| Anno | 2021 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Grandi manuali | 
| Num. Collana | 83 | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
