Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze. Ediz. illustrata

ISBN/EAN
9788857309590
Editore
Red Edizioni
Collana
Grandi manuali
Formato
Libro rilegato
Anno
2021
Pagine
160

Disponibile

14,00 €
Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto e consistenza. Questo libro è il risultato di un'esperienza a lungo condivisa nei corsi di cucina e vi guiderà tra le ricette più riuscite per torte lievitate, dolci al cucchiaio, biscotti e dolcetti. Tutto rigorosamente senza glutine, ma anche con attenzione agli ingredienti più salutari e senza compromessi con il gusto: la soddisfazione maggiore sarà constatare quanto i vostri dessert saranno apprezzati anche da chi non è celiaco.

Maggiori Informazioni

Autore Sacconago Emanuela
Editore Red Edizioni
Anno 2021
Tipologia Libro
Collana Grandi manuali
Num. Collana 83
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio