Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze. Ediz. illustrata

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- ISBN/EAN
- 9788857309590
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Grandi manuali
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2021
- Pagine
- 160
Disponibile
14,00 €
Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto e consistenza. Questo libro è il risultato di un'esperienza a lungo condivisa nei corsi di cucina e vi guiderà tra le ricette più riuscite per torte lievitate, dolci al cucchiaio, biscotti e dolcetti. Tutto rigorosamente senza glutine, ma anche con attenzione agli ingredienti più salutari e senza compromessi con il gusto: la soddisfazione maggiore sarà constatare quanto i vostri dessert saranno apprezzati anche da chi non è celiaco.
Maggiori Informazioni
Autore | Sacconago Emanuela |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2021 |
Tipologia | Libro |
Collana | Grandi manuali |
Num. Collana | 83 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
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