Pasticceria Sana E Naturale. Dolci genuini, golosi e...belli!

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857303239
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualita'
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 144
Disponibile
12,90 €
Preparare dolci golosissimi esclusivamente con ingredienti sani e genuini: è questo l'obiettivo della pasticceria naturale, dedicata a tutti coloro che hanno a cuore il proprio benessere. Banditi lo zucchero bianco, le farine raffinate, le proteìne animali e i grassi saturi, al loro posto si possono utilizzare molti altri ingredienti, come il latte di mandorle, il malto ricavato dai cereali e la frutta secca. Con risultati davvero sbalorditivi! Dopo aver illustrato le regole di base della pasticceria naturale e i suoi fondamenti scientifici, il libro, riccamente illustrato, presenta una cinquantina di ricette per diversi momenti: dalla colazione alla merenda, dai 'grandi classici' alle occasioni speciali. Con un occhio di riguardo all'estetica: perché i dolci naturali possono essere anche molto belli, oltre che sani!
Maggiori Informazioni
Autore | Marconato Anna; Sacconago Emanuela |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2013 |
Tipologia | Libro |
Collana | Economici di qualita' |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: