Pasticceria creativa gluten free. Dolci fantasie alla portata di tutti

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848143523
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2021
- Pagine
- 144
Disponibile
18,90 €
Con dolci semplici ma creativi, l'autrice vuole dimostrare chela pasticceria gluten free non è un ostacolo, bensì un'occasione per avvicinarsi a un mondo nuovo tutto da scoprire. Basta infatti un pizzico di inventiva ed il gioco è fatto! Questo libro interamente illustrato raccoglie una panoramica di dolci alla portata di tutti, semplici e golosi in cui la fantasia è padrona. Una prima parte è dedicata ai dolci adatti alle diverse occasioni, da quelli più classici a quelli più elaborati e decorati, suddivisi per categorie quali: torte soffici, crostate, biscotti, dolci senza cottura. La parte finale è dedicata al Biscozoo: simpatici animaletti di pasta frolla realizzati con coloranti naturali, senza stampini ma solo con l'utilizzo di tanta manualità e fantasia, perfetti per divertirsi con i bambini sperimentando in cucina. Un libro ricco di tante idee, foto e ricette per un "senza glutine" alternativo!
Maggiori Informazioni
Autore | Visconti Silvia |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2021 |
Tipologia | Libro |
Collana | Natura e salute |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: