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Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato [Scialdone - Edagricole / Il Sole 24 Ore]

ISBN/EAN
9788850654819
Editore
Edagricole-New Business Media
Formato
Cartonato
Anno
2015
Pagine
256

Disponibile

23,00 €
55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, 1 capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche. Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le “nuove farine” e le diverse paste madri, non solo di frumento e KAMUT®, ma anche di segale, di farro e di grano duro. Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi.

Maggiori Informazioni

Autore Scialdone Antonella
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2015
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice Grani e farine - Facciamo il pane con la pasta madre - Pane nuovo, pane antico - Pane nero - Pane e formaggio - Pane che stuzzica - Dolce pane.
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