Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato [Scialdone - Edagricole / Il Sole 24 Ore]

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788850654819
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2015
- Pagine
- 256
Disponibile
                
                    
                        23,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, 1 capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche. 
Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le “nuove farine” e le diverse paste madri, non solo di frumento e KAMUT®, ma anche di segale, di farro e di grano duro.
Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Scialdone Antonella | 
|---|---|
| Editore | Edagricole-New Business Media | 
| Anno | 2015 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
| Indice | Grani e farine - Facciamo il pane con la pasta madre - Pane nuovo, pane antico - Pane nero - Pane e formaggio - Pane che stuzzica - Dolce pane. | 
        Questo libro è anche in:
        
    
