Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Paprika Neu. Neue Openschool-ausgabe. Deutschkurs Fur Gastronomie, Service Und Barpersonal. Per Le Scuole Superiori. Con Cd Audio Vol. 1

ISBN/EAN
9788820366537
Editore
Hoepli
Formato
Brossura
Anno
2015
Pagine
276

Disponibile

20,90 €
Paprika neu è un testo agile e completo che sviluppa in un'ottica interdisciplinare le competenze comunicative della microlingua del settore. Letture ed esercizi introducono gli argomenti di interesse professionale. Le rubriche grammatik e wortschatz rinforzano le competenze grammaticali e lessicali, mentre la rubrica Übersetzen guida all'attività di traduzione. Sprachbox introduce le funzioni comunicative più frequenti della lingua professionale. La sezione tipps und trends presenta argomenti di attualità relativi ai temi trattati. A fine modulo, la rubrica das kannst du jetzt riassume e verifica le competenze linguistiche apprese. In appendice al volume, la sezione landeskunde presenta argomenti di carattere turistico ed enogastronomico, arricchiti da filmati accessibili dall'ebook+. Schede grammaticali e un ricco glossario consentono un ripasso e un rinforzo delle competenze grammaticali e lessicali. Cd-audio per lo studente: contiene le registrazioni degli esercizi di ascolto proposti nel testo. Consente perciò un pieno utilizzo anche solo offline del libro di testo e delle esercitazioni. L'ebook+ è il libro per tablet, lim e computer che rende l'apprendimento più attivo e coinvolgente. Per scaricare l'ebook+ sarà sufficiente seguire le istruzioni riportate nell'ultima pagina di questo volume. Nella pagina web dedicata a quest'opera è disponibile mybookbox: registrarsi al sito hoepliscuola. It, il codice coupon si trova nella terza pagina di copertina.

Maggiori Informazioni

Autore Brigliano Claudio; Doni Fiorenza; Venturini Giuseppina
Editore Hoepli
Anno 2015
Tipologia Libro
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Scuola Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore)
Questo libro è anche in: