Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Paprika. Deutschkurs Fur Chefkoch, Barmann, Restaurantfachmann Und Bankettleiter Con Cd Audio. Per Le Scuole Superiori

ISBN/EAN
9788820333003
Editore
Hoepli
Formato
Brossura
Anno
2004
Pagine
294

Disponibile

23,00 €
Il testo è articolato in 16 moduli e propone un percorso interdisciplinare finalizzato al consolidamento delle lingua tedesca nel settore specifico di studio. La sequenza dei moduli si basa sulla presentazione di contenuti di carattere professionale relativi alle discipline di cucina, sala e bar, scienza dell’alimentazione e laboratorio di ristorazione. Tali contenuti si riferiscono alle competenze metodologico-operative degli studenti e sono il punto di partenza per lo sviluppo di competenze linguistico-comunicative che verranno utilizzate all’interno di ogni modulo per descrivere contenuti della professione e per poter svolgere il proprio lavoro anche in L2. Gli esercizi sono mirati a sviluppare le quattro abilità linguistiche (leggere, scrivere, ascoltare e parlare). Inoltre, gli esercizi di Fachwissen tendono a recuperare la motivazione degli studenti, utilizzando soprattutto la loro competenza professionale. Ogni modulo include una prima sezione Grammatik, con riferimento ai più importanti argomenti grammaticali; una seconda Wortschatz con l’introduzione dei termini della microlingua relativi al tema del modulo; le Strukturtafeln articolate nelle funzioni comunicative più frequenti della lingua professionale e alla fine una sezione chiamata Häppchen che presenta argomenti di Landeskunde attraverso curiosità di vario tipo. In appendice il volume è corredato di una sezione di schede grammaticali (Grammatik als Nachtisch) e di un Glossar dei termini professionali più comuni. Allegato al volume CD-Audio

Maggiori Informazioni

Autore Brigliano Claudio; Doni Fiorenza; Venturini Giuseppina
Editore Hoepli
Anno 2004
Tipologia Libro
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice Vorwort - Die Mahlzeiten - Nicht nur Wein - In der Küche - Guten Appetit - Hauptgerichte - Zum abschmecken - Zum abschluss - In der Bar - Menükunde - Service - Alkoholfreie Getränke - Alkoholische Getränke - Ernährung - Lebensmittelkunde - Bankett, Buffet, Catering - Die Karriere. Glossar. Grammatik.
Scuola Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore)
Questo libro è anche in: