Paprika. Deutschkurs Fur Chefkoch, Barmann, Restaurantfachmann Und Bankettleiter Con Cd Audio. Per Le Scuole Superiori

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820333003
- Editore
- Hoepli
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2004
- Pagine
- 294
Disponibile
23,00 €
Il testo è articolato in 16 moduli e propone un percorso interdisciplinare finalizzato al consolidamento delle lingua tedesca nel settore specifico di studio.
La sequenza dei moduli si basa sulla presentazione di contenuti di carattere professionale relativi alle discipline di cucina, sala e bar, scienza dell’alimentazione e laboratorio di ristorazione.
Tali contenuti si riferiscono alle competenze metodologico-operative degli studenti e sono il punto di partenza per lo sviluppo di competenze linguistico-comunicative che verranno utilizzate all’interno di ogni modulo per descrivere contenuti della professione e per poter svolgere il proprio lavoro anche in L2.
Gli esercizi sono mirati a sviluppare le quattro abilità linguistiche (leggere, scrivere, ascoltare e parlare). Inoltre, gli esercizi di Fachwissen tendono a recuperare la motivazione degli studenti, utilizzando soprattutto la loro competenza professionale.
Ogni modulo include una prima sezione Grammatik, con riferimento ai più importanti argomenti grammaticali; una seconda Wortschatz con l’introduzione dei termini della microlingua relativi al tema del modulo; le Strukturtafeln articolate nelle funzioni comunicative più frequenti della lingua professionale e alla fine una sezione chiamata Häppchen che presenta argomenti di Landeskunde attraverso curiosità di vario tipo.
In appendice il volume è corredato di una sezione di schede grammaticali (Grammatik als Nachtisch) e di un Glossar dei termini professionali più comuni. Allegato al volume CD-Audio
Maggiori Informazioni
| Autore | Brigliano Claudio; Doni Fiorenza; Venturini Giuseppina |
|---|---|
| Editore | Hoepli |
| Anno | 2004 |
| Tipologia | Libro |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Vorwort - Die Mahlzeiten - Nicht nur Wein - In der Küche - Guten Appetit - Hauptgerichte - Zum abschmecken - Zum abschluss - In der Bar - Menükunde - Service - Alkoholfreie Getränke - Alkoholische Getränke - Ernährung - Lebensmittelkunde - Bankett, Buffet, Catering - Die Karriere. Glossar. Grammatik. |
| Scuola | Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore) |
Questo libro è anche in:
