Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Pane, pasta e i nuovi alimenti senza glutine

ISBN/EAN
9788854886742
Editore
Aracne
Collana
Il piacere della vita. Miscellanee
Formato
Libro in brossura
Anno
2015
Pagine
68

Disponibile

11,00 €
Pane e pasta rappresentano cibi largamente diffusi e sono alla base della dieta italiana. Il volume approfondisce le caratteristiche di questi alimenti e analizza le necessarie distinzioni, legate ai modi diversi in cui possono essere preparati e al differente indice glicemico che presentano. Pane e pasta contengono carboidrati, ovvero i nutrienti che forniscono energia e influenzano i livelli di glucosio nel sangue. L'energia è essenziale per il corpo umano e l'alimentazione deve essere una fonte di "buon carburante". Pane e pasta sono il "carburante" giusto, gli alimenti che forniscono la maggior parte delle calorie nella dieta.

Maggiori Informazioni

Autore Cozzolino Imma;Gallo Monica;Naviglio Daniele
Editore Aracne
Anno 2015
Tipologia Libro
Collana Il piacere della vita. Miscellanee
Num. Collana 3
Lingua Italiano
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Stato editoriale In Commercio