Pane, pasta e i nuovi alimenti senza glutine

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788854886742
- Editore
- Aracne
- Collana
- Il piacere della vita. Miscellanee
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 68
Disponibile
                
                    
                        11,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Pane e pasta rappresentano cibi largamente diffusi e sono alla base della dieta italiana. Il volume approfondisce le caratteristiche di questi alimenti e analizza le necessarie distinzioni, legate ai modi diversi in cui possono essere preparati e al differente indice glicemico che presentano. Pane e pasta contengono carboidrati, ovvero i nutrienti che forniscono energia e influenzano i livelli di glucosio nel sangue. L'energia è essenziale per il corpo umano e l'alimentazione deve essere una fonte di "buon carburante". Pane e pasta sono il "carburante" giusto, gli alimenti  che forniscono la maggior parte delle calorie nella dieta. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Cozzolino Imma;Gallo Monica;Naviglio Daniele | 
|---|---|
| Editore | Aracne | 
| Anno | 2015 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Il piacere della vita. Miscellanee | 
| Num. Collana | 3 | 
| Lingua | Italiano | 
| Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
