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Pane e pasta madre

ISBN/EAN
9788848134002
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di Natura & Salute
Formato
Libro in brossura
Anno
2016
Pagine
120

Disponibile

9,90 €
Il testo ripercorre le tappe fondamentali dell'arte panificatoria, fornendo tutti gli strumenti per una panificazione consapevole e di qualità, frutto del lavoro di ricerca sulla lievitazione naturale condotto dall'autrice. Il volume sottolinea gli aspetti organolettici e nutrizionali delle farine provenienti da vecchie varietà di grano in confronto con le moderne farine raffinate, offrendo un quadro di riferimento utile per fare chiarezza nel dibattito fra grano moderno e grani antichi. Il testo si sofferma sulla preparazione, gestione e mantenimento della pasta madre ottenuta con farine provenienti da vecchie varietà di grano e sul diverso approccio che esse comportano. Completa il libro una ricca sezione di ricette inedite, divise in tre categorie, il pane in tavola, il pane nei buffet e il pane in festa, raccontate nei dettagli per spiegare il metodo di lavoro dell'autrice e consentire la loro corretta realizzazione.

Maggiori Informazioni

Autore Scialdone Antonella
Editore Tecniche Nuove
Anno 2016
Tipologia Libro
Collana Le guide di Natura & Salute
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
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