Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Orticoltura

ISBN/EAN
9788855520997
Editore
Pàtron
Collana
Scienza e Tecniche delle produzioni vegetali n. 7
Formato
Brossura
Anno
1990

Disponibile

57,00 €
Vedi indice

Maggiori Informazioni

Autore Bianco V.V.; Pimpini F.
Editore Pàtron
Anno 1990
Tipologia Libro
Collana Scienza e Tecniche delle produzioni vegetali n. 7
Lingua Italiano
Indice Introduzione: classificazione delle specie orticole - Liliaceae: aglio, asparago, cipolla, porro - Poaceae: mais dolse - Apiaceae: aneto, carota, cerfoglio, coriandolo tuberoso, coriandolo, cumino, finocchio, pastinaca, prezzemolo, sedano, sedano rapa - Asteraceae: carciofo, cardo, cicoria, indivia, lattuga, radicchio, scarola, scorzabianca, scorzanera - Brassicaceae: cavolfiore, cavolo, broccolo, cavolo di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo cinese, cavolo da foglia, cavolo rapa, cavolo verza, cima di rapa, crescione di fontana, crescione inglese, navone, ramolaccio, rapa, ravanello, rucola - Capparidaceae: cappero - Chenopoduaceae: bietola da coste, bietola da orto, spinacio - Convolvulaceae: batata - Cusurbitaceae: carosello, cetriolo, cocomero, lagenaria, melone, sechio, zucca, zucchino - Fabaceae: fagiolino, fagiolino dall'occhio, fagiolini da sgusciare, fava, pisello - Iridaceae: zafferano - Lamiaceae: basilico, menta - Rosaceae: fragola - Solanaceae: melanzana, patata, primaticcia, peperone, pomodoro da industrie, pomodoro da mensa - Valerianaceae: valerianella - Coltivazione dei funghi: prataiolo, pleuroto - piante spontanee della flora italiana utilizzate come ortaggi.
Questo libro è anche in: