Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Orticoltura. Dalle scelte varietali alle tecniche di coltivazione e difesa. 1/ed. [Siviero Pietro - Edagricole]

ISBN/EAN
9788850651788
Editore
Edagricole-New Business Media
Collana
Manuali professionali
Formato
Brossura
Anno
2006
Edizione
1
Pagine
XII+276

Disponibile

39,00 €
L'orticoltura è uno dei settori dell'agricoltura che vanta i maggiori livelli di professionalità da parte degli operatori del settore. Gli autori vogliono offrire in questo libro le conoscenze tecniche per governare il processo produttivo secondo gli standard attesi dal mercato. Un capitolo introduttivo tratta gli aspetti generali della coltivazione in pieno campo, in serra, in vivaio, occupandosi del terreno e dei supporti colturali, senza dimenticare l'irrigazione, mentre la parte speciale si occupa di 14 ortaggi in tutte le fasi di produzione: lavorazione del terreno, concimazioni, tecniche d'irrigazione, difesa fitoiatrica e raccolta. Un paragrafo ad hoc tratta, seppur brevemente, gli aspetti nutrizionali e gli impieghi principali.

Maggiori Informazioni

Autore Siviero Pietro; Trentini Luciano
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2006
Tipologia Libro
Collana Manuali professionali
Lingua Italiano
Indice Il terreno e i supporti colturali - Ortaggi: Asparago, Carciofo, Carota, Cavolfiore, Cetriolo, Cipolla, Finocchio, Lattuga, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Ravanello, Zucchino.
Questo libro è anche in: