Orticoltura. Dalle scelte varietali alle tecniche di coltivazione e difesa. 1/ed. [Siviero Pietro - Edagricole]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850651788
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Manuali professionali
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2006
- Edizione
- 1
- Pagine
- XII+276
Disponibile
39,00 €
L'orticoltura è uno dei settori dell'agricoltura che vanta i maggiori livelli di professionalità da parte degli operatori del settore. Gli autori vogliono offrire in questo libro le conoscenze tecniche per governare il processo produttivo secondo gli standard attesi dal mercato. Un capitolo introduttivo tratta gli aspetti generali della coltivazione in pieno campo, in serra, in vivaio, occupandosi del terreno e dei supporti colturali, senza dimenticare l'irrigazione, mentre la parte speciale si occupa di 14 ortaggi in tutte le fasi di produzione: lavorazione del terreno, concimazioni, tecniche d'irrigazione, difesa fitoiatrica e raccolta. Un paragrafo ad hoc tratta, seppur brevemente, gli aspetti nutrizionali e gli impieghi principali.
Maggiori Informazioni
Autore | Siviero Pietro; Trentini Luciano |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2006 |
Tipologia | Libro |
Collana | Manuali professionali |
Lingua | Italiano |
Indice | Il terreno e i supporti colturali - Ortaggi: Asparago, Carciofo, Carota, Cavolfiore, Cetriolo, Cipolla, Finocchio, Lattuga, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Ravanello, Zucchino. |
Questo libro è anche in: