Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre (Montanari Giambattista - Chiriotti)

ISBN/EAN
9788896027509
Editore
Chiriotti
Formato
Libro rilegato
Anno
2020
Pagine
639

Disponibile

80,00 €

Il libro è il frutto del profonda ed incessante ricerca che Giambattista Montanari porta avanti sul mondo dei piccoli e grandi lievitati.
Le 80 ricette spaziano dai grandi classici da ricorrenza alla panificazione, passando per la biscotteria, la vienneseria moderna, la pasticceria salata e la pizza, senza tralasciare proposte salutiste e alternative.
In oltre 600 pagine, l’Autore condensa una quantità di stimoli e suggerimenti, che puntano sulla cultura e sull’offerta originale e di qualità, spiegando nel dettaglio ogni argomento, attraverso un fare professionale di alto livello didattico.

Maggiori Informazioni

Autore Montanari Giambattista
Editore Chiriotti
Anno 2020
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio