Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre (Montanari Giambattista - Chiriotti)

- ISBN/EAN
- 9788896027509
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2020
- Pagine
- 639
Disponibile
Il libro è il frutto del profonda ed incessante ricerca che Giambattista Montanari porta avanti sul mondo dei piccoli e grandi lievitati.
Le 80 ricette spaziano dai grandi classici da ricorrenza alla panificazione, passando per la biscotteria, la vienneseria moderna, la pasticceria salata e la pizza, senza tralasciare proposte salutiste e alternative.
In oltre 600 pagine, l’Autore condensa una quantità di stimoli e suggerimenti, che puntano sulla cultura e sull’offerta originale e di qualità, spiegando nel dettaglio ogni argomento, attraverso un fare professionale di alto livello didattico.
Maggiori Informazioni
| Autore | Montanari Giambattista | 
|---|---|
| Editore | Chiriotti | 
| Anno | 2020 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
