Omega 3. Le Ricette E Gli Alimenti Ricchi Di Questa Preziosa Sostanza

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- ISBN/EAN
- 9788857301709
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Alimentazione naturale
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2010
- Pagine
- 124
Non Disponibile
13,50 €
Fino a qualche anno fa, gli omega 3 erano sconosciuti ai più. Per fortuna, di recente la situazione è cambiata, grazie anche a nuovi studi e alla nascita di una scienza specifica tutta dedicata ai grassi: la lipidomica, messa a punto dal CNR. In questo libro ci affacceremo al mondo degli acidi grassi essenziali (di cui fanno parte appunto gli omega 3) per scoprirne importanza e modi d'uso. Impareremo la differenza tra omega 3 di origine animale e di origine vegetale, andremo alla ricerca delle migliori fonti alimentari di questi acidi grassi e vedremo come introdurli nella dieta per non rischiare carenze. Affronteremo anche il problema degli integratori, che in certi casi si possono rivelare utili ma vanno scelti con attenzione. I grassi hanno infatti una grande importanza per l'organismo umano, se usati nel modo corretto. La parte conclusiva del volume, con le sue ricette di semplice realizzazione, servirà a concretizzare le conoscenze apprese.
Maggiori Informazioni
Autore | Lomazzi Giuliana |
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Editore | Red Edizioni |
Anno | 2010 |
Tipologia | Libro |
Collana | Alimentazione naturale |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
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