Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Omega 3. Le Ricette E Gli Alimenti Ricchi Di Questa Preziosa Sostanza

ISBN/EAN
9788857301709
Editore
Red Edizioni
Collana
Alimentazione naturale
Formato
Brossura
Anno
2010
Pagine
124
13,50 €
Fino a qualche anno fa, gli omega 3 erano sconosciuti ai più. Per fortuna, di recente la situazione è cambiata, grazie anche a nuovi studi e alla nascita di una scienza specifica tutta dedicata ai grassi: la lipidomica, messa a punto dal CNR. In questo libro ci affacceremo al mondo degli acidi grassi essenziali (di cui fanno parte appunto gli omega 3) per scoprirne importanza e modi d'uso. Impareremo la differenza tra omega 3 di origine animale e di origine vegetale, andremo alla ricerca delle migliori fonti alimentari di questi acidi grassi e vedremo come introdurli nella dieta per non rischiare carenze. Affronteremo anche il problema degli integratori, che in certi casi si possono rivelare utili ma vanno scelti con attenzione. I grassi hanno infatti una grande importanza per l'organismo umano, se usati nel modo corretto. La parte conclusiva del volume, con le sue ricette di semplice realizzazione, servirà a concretizzare le conoscenze apprese.

Maggiori Informazioni

Autore Lomazzi Giuliana
Editore Red Edizioni
Anno 2010
Tipologia Libro
Collana Alimentazione naturale
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo
Questo libro è anche in: