Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Olive da mensa [Ricci - Edagricole / Il Sole 24 Ore]

ISBN/EAN
9788850654239
Editore
Edagricole-New Business Media
Formato
Brossura
Anno
2015
Pagine
240

Disponibile

20,00 €
Quest'opera intende contribuire alla divulgazione di nozioni tecniche e operative che contraddistinguono la produzione del frutto, la lavorazione, la trasformazione, la commercializzazione e le proprietà nutritive e salutistiche. Vengono inoltre approfondite le analisi necessarie per accertarsi della qualità del prodotto sia da un punto di vista oggettivo che sensoriale, la normativa europea e nazionale in tema di produzione e commercializzazione.

Maggiori Informazioni

Autore Ricci Antonio
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2015
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice Produzioni e consumi delle olive da mensa - Morfologia della drupa e proprietà - Tecniche di coltivazione - Cultivar - Le diverse lavorazioni: i vari processi fermentativi - Analisi chimiche, fisiche, microbiologiche e sensoriali delle olive da mensa - Le alterazioni delle olive da mensa - Requisiti tecnico-costruttivi della struttura di lavorazione e sistema Haccp di autocontrollo - Confezionamento delle olive da mensa - Normativa per la commercializzazione delle olive da mensa - Preparare in casa le olive da mensa.
Questo libro è anche in: