Olive da mensa [Ricci - Edagricole / Il Sole 24 Ore]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850654239
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 240
Disponibile
20,00 €
Quest'opera intende contribuire alla divulgazione di nozioni tecniche e operative che contraddistinguono la produzione del frutto, la lavorazione, la trasformazione, la commercializzazione e le proprietà nutritive e salutistiche. Vengono inoltre approfondite le analisi necessarie per accertarsi della qualità del prodotto sia da un punto di vista oggettivo che sensoriale, la normativa europea e nazionale in tema di produzione e commercializzazione.
Maggiori Informazioni
Autore | Ricci Antonio |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2015 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Indice | Produzioni e consumi delle olive da mensa - Morfologia della drupa e proprietà - Tecniche di coltivazione - Cultivar - Le diverse lavorazioni: i vari processi fermentativi - Analisi chimiche, fisiche, microbiologiche e sensoriali delle olive da mensa - Le alterazioni delle olive da mensa - Requisiti tecnico-costruttivi della struttura di lavorazione e sistema Haccp di autocontrollo - Confezionamento delle olive da mensa - Normativa per la commercializzazione delle olive da mensa - Preparare in casa le olive da mensa. |
Questo libro è anche in: