Olio sostenibile. Guida tecnica di sostenibilità per la filiera olivicolo-olearia italiana

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850656240
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Azienda Agroalimentare
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2022
- Pagine
- 208
Disponibile
28,00 €
Il volume è concepito come una guida operativa per le aziende olivicole-olearie che intendano migliorare il proprio livello di sostenibilità come richiesto dalle future politiche agricole a supporto dell'agricoltura sostenibile. Un portfolio di requisiti analizza i processi di produzione agricoli e di frantoio in termini di sostenibilità ambientale, sociale, economica favorendo l'autovalutazione e la pianificazione dei miglioramenti. I riferimenti di base sono le normative nazionali e regionali, le buone pratiche, le evidenze scientifiche, gli standard ISO, le certificazioni di sostenibilità già esistenti. Tutti i requisiti hanno avuto una verifica nazionale in campo.
Maggiori Informazioni
Autore | Lombardo Luca;Farolfi Camilla;Capri Ettore |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2022 |
Tipologia | Libro |
Collana | Azienda Agroalimentare |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: