Olio. Puro Succo D'oliva. Guida Illustrata Agli Extra Vergini D'italia E Del Mondo

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848118583
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Arti e professioni
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2005
- Pagine
- 184
Disponibile
24,90 €
L'olio che si ricava in frantoio resta per tutti il grasso alimentare per eccellenza, buono per molteplici impieghi e come tale insostituibile. Essendo un olio da frutto e non da seme, l'extra vergine ha il vantaggio di conservare pressoche' integralmente le proprieta' compositive delle olive. Le valenze nutrizionali e salutistiche con cui si contraddistingue lo rendono percio' unico e quanto mai impareggiabile al gusto. Attraverso questa guida illustrata, il lettore potra' scoprire un mondo ricco di fascino e di saperi non ancora svelati compiutamente, addentrandosi cosi' nei luoghi di produzione piu' significativi d'italia e del resto del mondo.
Maggiori Informazioni
| Autore | Caricato Luigi |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2005 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Arti e professioni |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
