Olio e salute. Il benessere in una spremuta d'olive 1/ed. [Ricci Antonio - Edagricole]
calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850651924
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2006
- Edizione
- 1
- Pagine
- VIII + 112
Disponibile
12,50 €
L'olio è un alimento che da alcuni anni ha trovato il suo indiscusso imprimatur grazie alle sue proprietà nutrizionali e salutistiche. L'olio d'oliva non fa miracoli ma è un alimento funzionale alla prevenzione di molte patologie se prodotto con criteri che ne mantengano intatte le qualità e ne esaltino le proprietà. Far conoscere come si produca un olio di qualità e in che modo si possa distinguere ed impiegare l'olio per la propria salute e per la propria tavola è l'obiettivo di questo libro.
Maggiori Informazioni
| Autore | Ricci Antonio |
|---|---|
| Editore | Edagricole-New Business Media |
| Anno | 2006 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Come si crea una goccia d’olio da olive; Olio da olive: alimentazione e salute; L’olio in cucina. |
Questo libro è anche in:
