Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850655854
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Tecnica & pratica
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2019
- Pagine
- 93
Disponibile
15,00 €
Il libro affronta la tematica dell'assaggio con un approccio teorico e pratico al contempo: descrive gli aspetti che riguardano la disciplina professionale a partire dagli elementi che hanno un impatto sulla qualità dell'olio - come i fattori ambientali, la maturazione e le tecniche di conservazione - fino ad occuparsi degli argomenti più pragmatici, come l'organizzazione del panel d'assaggio e la sua gestione. Le tematiche affrontate vengono ampliate e arricchite da risorse multimediali; attraverso i OR Code che accompagnano il testo, i lettori potranno consultare la sitografia relativa alla legislazione nazionale e internazionale, scaricare i principali documenti normativi e accedere a materiale video su panel professionali. Strumenti che fanno di "Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici" un manuale alla portata di tutti, professionisti e appassionati.
Maggiori Informazioni
Autore | Amelio M. |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2019 |
Tipologia | Libro |
Collana | Tecnica & pratica |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: