Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

ISBN/EAN
9788850655854
Editore
Edagricole-New Business Media
Collana
Tecnica & pratica
Formato
Libro in brossura
Anno
2019
Pagine
93

Disponibile

15,00 €
Il libro affronta la tematica dell'assaggio con un approccio teorico e pratico al contempo: descrive gli aspetti che riguardano la disciplina professionale a partire dagli elementi che hanno un impatto sulla qualità dell'olio - come i fattori ambientali, la maturazione e le tecniche di conservazione - fino ad occuparsi degli argomenti più pragmatici, come l'organizzazione del panel d'assaggio e la sua gestione. Le tematiche affrontate vengono ampliate e arricchite da risorse multimediali; attraverso i OR Code che accompagnano il testo, i lettori potranno consultare la sitografia relativa alla legislazione nazionale e internazionale, scaricare i principali documenti normativi e accedere a materiale video su panel professionali. Strumenti che fanno di "Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici" un manuale alla portata di tutti, professionisti e appassionati.

Maggiori Informazioni

Autore Amelio M.
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2019
Tipologia Libro
Collana Tecnica & pratica
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: