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Olio: Crudo E Cotto

ISBN/EAN
9788848127578
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Brossura
Anno
2012
Pagine
120

Disponibile

9,90 €
Siamo grandi consumatori di olio, ma non sempre lo conosciamo bene. Così finiamo per usarne quantità esagerate, quando ne basta poco per avere un buon effetto condente; o ci convinciamo a torto che l'extravergine vada usato solo a crudo nell'insalata, mentre per cucinare usiamo oli di scarso pregio. Questo libro è un contributo a una maggiore conoscenza dell'olio, o meglio dei tanti extravergine che si producono in italia, passando così in rassegna le produzioni dop e igp, ma anche i monovarietali. Scoprirete così come scegliere l'olio più 'giusto' in cucina: non tutti gli oli, infatti, sono adatti a tutti i piatti. Il lettore trova in queste pagine una sorta di mappa degli abbinamenti migliori tra olio e cibo, illustrata dal rapporto tra piatti e oli dello stesso territorio. Le ricette presenti nel libro rappresentano infine un esempio concreto di scelta degli oli più adatti per ogni singola preparazione, dall'antipasto al dolce.

Maggiori Informazioni

Autore Capano Giuseppe; Caricato Luigi
Editore Tecniche Nuove
Anno 2012
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio