Olio: Crudo E Cotto

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- ISBN/EAN
- 9788848127578
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 120
Disponibile
9,90 €
Siamo grandi consumatori di olio, ma non sempre lo conosciamo bene. Così finiamo per usarne quantità esagerate, quando ne basta poco per avere un buon effetto condente; o ci convinciamo a torto che l'extravergine vada usato solo a crudo nell'insalata, mentre per cucinare usiamo oli di scarso pregio. Questo libro è un contributo a una maggiore conoscenza dell'olio, o meglio dei tanti extravergine che si producono in italia, passando così in rassegna le produzioni dop e igp, ma anche i monovarietali. Scoprirete così come scegliere l'olio più 'giusto' in cucina: non tutti gli oli, infatti, sono adatti a tutti i piatti. Il lettore trova in queste pagine una sorta di mappa degli abbinamenti migliori tra olio e cibo, illustrata dal rapporto tra piatti e oli dello stesso territorio. Le ricette presenti nel libro rappresentano infine un esempio concreto di scelta degli oli più adatti per ogni singola preparazione, dall'antipasto al dolce.
Maggiori Informazioni
Autore | Capano Giuseppe; Caricato Luigi |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Collana | Le guide di natura & salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
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