Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Oli Essenziali In Cucina

ISBN/EAN
9788848124911
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Sconosciuto
Anno
2010
Pagine
128

Disponibile

8,90 €
Gli oli essenziali sono il concentrato della parte aromatica della pianta, sono noti per il loro effetto terapeutico, ma sono interessanti anche in cucina, visto che l'uso sapiente degli aromi e' cio' che fa la differenza tra un piatto qualunque e un piatto ben riuscito. Inoltre, il vantaggio degli oli essenziali rispetto alla pianta fresca o secca e' la loro maggiore capacita' di conservarsi nel tempo mantenendo inalterato il potere aromatico. Certo, occorrono precauzioni sia nell'acquisto del prodotto sia nell'uso, ma i risultati sono sorprendenti. E ve ne accorgerete provando qualcuna delle numerose ricette di questo libro, che spaziano dall'antipasto al dessert, con una discreta sezione dedicata ai secondi piatti con le proteine vegetali. In cucina l'uso degli oli essenziali si limita a quattro categorie: erbe aromatiche (come l'origano, il finocchio, il timo... ), spezie (come la cannella, il ginepro, l'anice), fiori (come la lavanda o la rosa), agrumi, ma si puo' cominciare a impratichirsi scegliendone non piu' di 3 o 4.

Maggiori Informazioni

Autore Deiana Roberta
Editore Tecniche Nuove
Anno 2010
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano