Oleum. Qualità, tecnologia e sostenibilità degli oli da olive

- ISBN/EAN
- 9788850656172
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Manuali professionali
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2022
- Pagine
- 336
Disponibile
Maggiori Informazioni
Autore | Conte Lanfranco;Servili Maurizio |
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Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2022 |
Tipologia | Libro |
Collana | Manuali professionali |
Lingua | Italiano |
Indice | - Composizione chimica degli oli vergini di oliva rispetto alle altre fonti vegetali - L’impianto per l’estrazione dell’olio vergine - Raffinazione dell’olio d’oliva vergine e lampante ed estrazione e raffinazione dell’olio di sansa - Estrazione, conservazione, packaging e qualità - Uso e valorizzazione dei sottoprodotti dell’estrazione meccanica - Nuovi approcci alla valutazione di qualità e autenticità - Metodi analitici per la determinazione dell’origine geografica - Ossidazione e stabilità dell’olio - Contaminanti e residui di trattamenti - Olio d’oliva e salute - La normativa sugli oli d’oliva e di sansa di oliva. |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |