Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Nutrizione e salute. Le basi conoscitive per una corretta educazione alimentare 2/ed.

ISBN/EAN
9788829928163
Editore
Piccin Editore
Formato
Libro in brossura
Anno
2017
Edizione
2
Pagine
180

Disponibile

10,00 €

L'obiettivo di questo libro è restituire all'alimentazione il ruolo primario che ha come determinante di salute. Gli autori, consci che l'alimentazione puo' essere un fattore rilevante di salute e benessere, hanno messo a frutto la loro duplice formazione, di igienisti e di esperti in nutrizione, per fornire a un pubblico più vasto, studenti e interessati a un approccio più consapevole all'alimentazione, le conoscenze essenziali sull'argomento: le "basi conoscitive", appunto, per una corretta educazione alimentare.
Il libro è rivolto in primo luogo agli studenti frequentanti i corsi di laurea triennale, sia di area sanitaria (scienze infermieristiche, scienze motorie, ecc.) che di area non sanitaria (corso di laurea in scienze dell'educazione e della formazione, in servizio sociale, in psicologia e altri). Ma è utile anche ai futuri medici per arricchirne la formazione professionale.

Maggiori Informazioni

Autore Marazzi Maria Cristina; Palombi Leonardo; Mancinelli Sandro; Buonomo Ersilia; Scarcella Paola; Liotta Giuseppe
Editore Piccin Editore
Anno 2017
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: