Nutrizione e salute. Le basi conoscitive per una corretta educazione alimentare 2/ed.

- ISBN/EAN
- 9788829928163
- Editore
- Piccin Editore
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Edizione
- 2
- Pagine
- 180
Disponibile
L'obiettivo di questo libro è restituire all'alimentazione il ruolo primario che ha come determinante di salute. Gli autori, consci che l'alimentazione puo' essere un fattore rilevante di salute e benessere, hanno messo a frutto la loro duplice formazione, di igienisti e di esperti in nutrizione, per fornire a un pubblico più vasto, studenti e interessati a un approccio più consapevole all'alimentazione, le conoscenze essenziali sull'argomento: le "basi conoscitive", appunto, per una corretta educazione alimentare.
Il libro è rivolto in primo luogo agli studenti frequentanti i corsi di laurea triennale, sia di area sanitaria (scienze infermieristiche, scienze motorie, ecc.) che di area non sanitaria (corso di laurea in scienze dell'educazione e della formazione, in servizio sociale, in psicologia e altri). Ma è utile anche ai futuri medici per arricchirne la formazione professionale.
Maggiori Informazioni
| Autore | Marazzi Maria Cristina; Palombi Leonardo; Mancinelli Sandro; Buonomo Ersilia; Scarcella Paola; Liotta Giuseppe |
|---|---|
| Editore | Piccin Editore |
| Anno | 2017 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
