Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Nuove acquisizioni teorico pratiche nell'alimentazione del bambino [Franchini - Piccin Editore]

ISBN/EAN
9788829921676
Editore
Piccin Editore
Formato
Brossura
Anno
2012
Pagine
128

Disponibile

12,00 €
L’alimentazione è uno dei fattori che senza dubbio incidono sull’accrescimento e sul rendimento delle persone. L’alimentazione è una necessità vitale: gli alimenti apportano da una parte “il combustibile” necessario alla produzione di energia e dall’altra i principi nutritivi indispensabili al mantenimento di un equilibrio. La salute infatti dipende in gran parte da un giusto equilibrio fra i bisogni dell’organismo che variano in funzione di numerosi fattori quali l’età, sesso, tipo di attività lavorativa e l’apporto alimentare , sia di calorie che di nutrienti. L’opera di educazione delle famiglie, che il pediatra può svolgere nella sua pratica quotidiana, quando affronta i numerosi problemi connessi con la salute del bambino, e in particolare quelli alimentari e quando il bambino passa a una mensa comune, è forse destinata ad un successo più sicuro rispetto a tutti i programmi che vengono attuati nelle età successive

Maggiori Informazioni

Autore Franchini Fabio; Pisano Stefania
Editore Piccin Editore
Anno 2012
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: