Nuove acquisizioni teorico pratiche nell'alimentazione del bambino [Franchini - Piccin Editore]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788829921676
- Editore
- Piccin Editore
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 128
Disponibile
12,00 €
L’alimentazione è uno dei fattori che senza dubbio incidono sull’accrescimento e sul rendimento delle persone. L’alimentazione è una necessità vitale:
gli alimenti apportano da una parte “il combustibile” necessario alla produzione di energia e dall’altra i principi nutritivi indispensabili al mantenimento di un equilibrio.
La salute infatti dipende in gran parte da un giusto equilibrio fra i bisogni dell’organismo che variano in funzione di numerosi fattori quali l’età, sesso, tipo di attività lavorativa e l’apporto alimentare , sia di calorie che di nutrienti.
L’opera di educazione delle famiglie, che il pediatra può svolgere nella sua pratica quotidiana, quando affronta i numerosi problemi connessi con la salute del bambino, e in particolare quelli alimentari e quando il bambino passa a una mensa comune, è forse destinata ad un successo più sicuro rispetto a tutti i programmi che vengono attuati nelle età successive
Maggiori Informazioni
Autore | Franchini Fabio; Pisano Stefania |
---|---|
Editore | Piccin Editore |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: