Nouveau Francais Au Restaurant. Manuel De Langue Pour Le Maitre Et Le Barman. Con Espansione Online. Per Gli Ist. Professionali Alberghieri

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820350024
- Editore
- Hoepli
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 182
Disponibile
18,90 €
Il testo fornisce strumenti per un efficace approfondimento delle conoscenze linguistiche e, nello stesso tempo, consente l’acquisizione dei fondamenti della microlingua professionale per l’esercizio della professione e per l’utilizzo in diversi contesti di studio e di lavoro, in ambito relativo alle mansioni di sala-bar e anche, in parte, alle attività di cucina, come richiesto dalle recenti disposizioni ministeriali. I moduli si aprono con la trattazione di un argomento che viene poi approfondito relativamente al lessico professionale, con esercizi di diverse tipologie. Seguono le attività di laboratorio e sezioni sulla cultura professionale, riguardanti aspetti di civiltà collegati al mondo della ristorazione. La revisione grammaticale approfondisce gli aspetti linguistici fondamentali. Gli esercizi sono numerosi e vari, calibrati sulle competenze che si intendono sviluppare. I testi presentati sono brevi e ricchi di illustrazioni, propongono un linguaggio semplice per un utilizzo pratico durante il lavoro. L’utile dizionarietto e le schede verbali e grammaticali in appendice riuniscono gli strumenti di base indispensabili per padroneggiare la lingua francese nell’ambito professionale. Allegato al volume CD-Audio.
Maggiori Informazioni
Autore | De Carlo Arcangela |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Francese |
Indice | Le restaurant - L’accueil - Le service - Le vin - Les apéritifs - Le bar - La cuisine. Les verbes - La grammaire - Le lexique. Pistes CD. |
Questo libro è anche in: