Nouveau Francais Au Restaurant. Enogastronomie. Ediz. Openschool. Con E-book. Con Espansione Online. Per Gli Ist. Professionali Alberghieri

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820361105
- Editore
- Hoepli
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 150
Disponibile
17,80 €
Obiettivo del testo è l’approfondimento delle conoscenze linguistiche, unito all’acquisizione di conoscenze specifiche per l’esercizio della professione.
Ogni modulo si apre con la presentazione dell’argomento e prosegue con approfondimenti del tema (lessico professionale ed esercizi). Seguono le attività di laboratorio e una sezione sulla cultura professionale, riflessione su alcuni aspetti di civiltà collegati alla cucina e al mondo della ristorazione. Sono trattati anche alcuni aspetti professionalizzanti di sala-bar, secondo le recenti indicazioni ministeriali. Infine la revisione grammaticale approfondisce alcuni aspetti formali del francese.
Ogni sezione è corredata di numerosi esercizi di varia tipologia adattati alle competenze che si intendono sviluppare. Il francese proposto è generalmente semplice e pratico con particolare attenzione alla microlingua professionale, ma con registri di lingua diversi per interagire in contesti differenti di studio e di lavoro. I testi proposti sono brevi e ricchi di illustrazioni, il dizionarietto e le schede verbali e grammaticali in appendice sono calibrati sulle necessità d’uso durante lo svolgimento della professione. Allegato al volume CD-Audio. Con Cahier du professeur, pp. 32.
Maggiori Informazioni
Autore | De Carlo Arcangela |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 2014 |
Tipologia | Prodotto in piu_ parti di diverso format |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Francese |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: