Non arrendersi al diabete. Come comportarsi, a tavola e non solo, per la prevenzione e la cura

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788866811503
- Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Collana
- La salute nel piatto
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 115
Disponibile
14,00 €
Chi l'ha detto che il diabete è inesorabilmente scritto nel DNA? Come altre malattie non trasmissibili, tipiche del nostro tempo, si manifesta soprattutto a causa di squilibri nello stile di vita. Qual è allora il modo migliore per prevenirlo e curarlo? L'autore propone una serie di pratiche e accorgimenti che, oltre a combattere il diabete, aiutano a riportare il cibo alla sua autentica dimensione, quella del nutrimento. La prima parte di questo libro spiega con esaustività e chiarezza che cos'è il diabete, analizza le sue origini e propone semplici strategie per affrontarlo in modo attivo, con utili consigli su come gestire le varie categorie di alimenti. La seconda parte contiene oltre 90 ricette ricche e variegate, che rielaborano piatti tradizionali come la pizza di scarola o le zuppe di legumi oppure propongono elaborazioni più insolite: Tzaziki di zucchine, Cavolfiore alla crema di mandorle, Gnocchi di ceci al pesto di rucola e molte altre idee. Non mancano gustosi e sani dessert, solitamente proibiti: Ciambella lievitata alla frutta, Crostata di susine, Semifreddo alle fragole e anche una buona Mousse al cioccolato (senza esagerare!).
Maggiori Informazioni
Autore | Cocchi Florio;Lomazzi Giuliana |
---|---|
Editore | Terra Nuova Edizioni |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Collana | La salute nel piatto |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: