Nichel. Consigli e ricette per affrontare intolleranza e allergia

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        - ISBN/EAN
 - 9788866811343
 - Editore
 - Terra Nuova Edizioni
 - Collana
 - La salute nel piatto
 - Formato
 - Libro in brossura
 - Anno
 - 2016
 - Pagine
 - 115
 
Disponibile
                
                    
                        14,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Allergie e intolleranze sono in costante aumento negli ultimi decenni e un posto sempre più rilevante è occupato dalla reazione avversa al nichel. Ma questo metallo è ovunque, nel terreno così come nelle monete da 1 e 2 euro, nei contenitori alimentari così come nei cibi, soprattutto di origine vegetale. Che fare, quindi? Innanzitutto armonizzare i tre pilastri della salute: mente, corpo e nutrizione. L'autrice soffre di celiachia e, per alcuni periodi, è stata intollerante al nichel. Parte quindi dalla propria esperienza personale e professionale per suggerire un percorso di guarigione a trecentosessanta gradi. Nel libro sono indicati i cibi "no" (grassi idrogenati e prodotti industriali in primis) e quelli che è possibile reintrodurre dopo un primo periodo di disintossicazione. Fondamentale è una corretta dieta di rotazione, cioè il cauto reinserimento, dopo un periodo di disintossicazione, di alcuni alimenti vegetali contenenti nichel. Le oltre 90 ricette combinano, in un equilibrio perfetto, salute e sapore, perché l'allergia al nichel non sia solo sacrificio a tavola. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Cremonini Alessandra;Lomazzi Giuliana | 
|---|---|
| Editore | Terra Nuova Edizioni | 
| Anno | 2016 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | La salute nel piatto | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
