Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

New Ready To Order? Skills, Duties And Culture In The Restaurant And Bar. Per Le Scuole Superiori. Con Cd Audio

ISBN/EAN
9788820349806
Editore
Hoepli
Formato
Brossura
Anno
2012
Pagine
214

Disponibile

19,40 €
Il testo fornisce strumenti per l’acquisizione di conoscenze specifiche per l’esercizio della professione, attraverso l’utilizzo di documenti autentici (annunci, ricette, menu) e il potenziamento delle abilità orali e, di conseguenza, delle capacità di relazione e comunicazione. Secondo le recenti indicazioni ministeriali, il profilo professionale del futuro diplomato prevede la capacità di utilizzare i linguaggi settoriali della lingua inglese previsti dal percorso di studio per essere in grado di interagire in diversi ambiti e contesti professionali, nonché di stabilire collegamenti tra le tradizioni culturali locali, nazionali e internazionali in una prospettiva interculturale e di mobilità di studio e di lavoro. Secondo tali direttive nel testo sono presenti anche argomenti di cucina; in tal modo l’ambito di preparazione è ampliato a tutte le attività del settore enogastronomico. Il volume si articola in 10 moduli, ognuno strutturato come segue: - presentazione di uno o due argomenti, corredati di immagini ed esercizi; - una scheda dedicata al vocabolario, presentato per lo più attraverso immagini; - un’ampia sezione di dialoghi costituiti di esercizi di ascolto, comprensione e produzione orale. Il testo presenta materiale didattico aggiornato, progettato per rendere piacevole lo studio e agevole la comprensione, con una buona scelta di materiale riguardante la cultura e la civiltà. Particolare attenzione è dedicata allo sviluppo delle capacità di comprensione e produzione orale. Il CD-Audio allegato contiene la registrazione dei testi relativi agli esercizi di ascolto proposti nei vari moduli.

Maggiori Informazioni

Autore Caminada Eliana; Girotto Maria; Hogg Nicholas
Editore Hoepli
Anno 2012
Tipologia Libro
Num. Collana 0
Lingua Inglese
Indice Applying for a job - In the restaurant - Meals and menus - Food and wine - Working at the bar - Cocktails - Herbs and spices - Flamed dishes - Happy hour - Festive days. Tables. Conversion table. CD-Audio tracks.
Questo libro è anche in: