New Cooking Time. Per Le Scuole Superiori. Con Cd Audio

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820349790
- Editore
- Hoepli
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 262
Disponibile
19,90 €
In ottemperanza alle recenti diposizioni ministeriali, il progetto didattico del testo mira a sviluppare le capacità di utilizzo del linguaggio settoriale per poter interagire in ambiti e contesti diversi nel corso degli studi e durante lo svolgimento dell’attività professionale. A tale scopo viene prestata particolare attenzione alla didattica relativa allo sviluppo delle abilità di comprensione e produzione orale e, oltre agli argomenti specifici della professione, compresi alcuni riguardanti l’indirizzo di sala e vendita, vengono trattati anche temi di cultura e civiltà. È importante infatti, per il successo nella professione, essere sensibili alle differenze di cultura e di atteggiamento dei destinatari, al fine di fornire un servizio il più possibile personalizzato, nonché sviluppare ed esprimere le proprie qualità di relazione, comunicazione, ascolto, cooperazione e senso di responsabilità nell’esercizio del proprio ruolo.
Il volume tratta gli argomenti previsti dalle indicazioni ministeriali con un approccio coinvolgente che, attraverso immagini ed esercizi da svolgere legati alla realtà operativa, integra i temi specifici della professione con gli aspetti della cultura e della civiltà.
Ognuno dei 10 moduli si apre con uno o due argomenti, presentati con immagini ed esercizi, e contiene una scheda dedicata al vocabolario, in gran parte illustrata. Seguono una sezione che presenta un menu autentico e ricette da esso derivanti, altri esercizi e una parte di listening and speaking incentrata sui dialoghi. CD-Audio allegato Teacher’s Book, pp. 48: fornisce le soluzioni di tutti gli esercizi a risposta chiusa, suggerimenti per la correzione di quelli a risposta aperta, esercizi di recupero e consolidamento, oltre a letture ed esercizi di approfondimento.
Maggiori Informazioni
Autore | Caminada Eliana; Girotto Maria; Hogg Nicholas |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Inglese |
Indice | Applying for a job - Meeting the chef - Ingredients - Cooking processes - Meals and menus - Getting around - Food and wine - Beer and cider - Happy hour - Festive days. Tables. Conversion table. CD-Audio tracks. |
Questo libro è anche in: