Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Naturalmente Dolci

ISBN/EAN
9788848129954
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
128

Disponibile

9,90 €
È possibile sostituire lo zucchero con altri tipi di edulcoranti più naturali, con minore impatto sulla glicemia e con contenuti nutrizionali più interessanti. Il libro presenta i più diffusi dolcificanti naturali descrivendone proprietà e caratteristiche. Si comincia dal più antico, il miele, per continuare con gli sciroppi di acero e di agave, e con i sempre più diffusi malti di orzo e di altri cereali. Si parla poi dei concentrati di frutta e verdura e della stevia, un dolcificante di grande interesse perchè del tutto privo di calorie e senza influenza sulla glicemia. Per tutti troverete l'indicazione di come usarli in cucina, come dosarli, quali scegliere per preparare dolci e dessert ma anche pietanze salate, quali sono più adatti alla cottura. Con oltre sessanta ricette di dolci ma non solo.

Maggiori Informazioni

Autore Capano Giuseppe; Garavini Daniela
Editore Tecniche Nuove
Anno 2014
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano