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Microbiologia E Tecnologia Lattiero-casearia. Qualita' E Sicurezza

ISBN/EAN
9788848118170
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Tecnica alimentare
Formato
Sconosciuto
Anno
2006

Disponibile

89,00 €
Il testo intende fornire al lettore, anche non gia' esperto in microbiologia o tecnologia lattiero-casearia, uno strumento di studio e lavoro che consenta, sia in generale sia specificamente, di mettere in relazione gli aspetti della sicurezza dei prodotti lattiero-caseari italiani con le pratiche tradizionali e innovative utilizzate per la loro fabbricazione. Seguendo il filo logico dell'interazione tra microrganismi e materia prima, mediata dalle differenti opzioni tecnologiche, gli autori descrivono un percorso che rappresenta un contributo alla conoscenza dei prodotti lattiero-caseari italiani e uno stimolo al miglioramento della loro qualita.

Maggiori Informazioni

Autore Mucchetti Germano; Neviani Erasmo
Editore Tecniche Nuove
Anno 2006
Tipologia Libro
Collana Tecnica alimentare
Num. Collana 0
Lingua Italiano