Microbiologia E Tecnologia Lattiero-casearia. Qualita' E Sicurezza

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- ISBN/EAN
- 9788848118170
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Tecnica alimentare
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2006
Disponibile
89,00 €
Il testo intende fornire al lettore, anche non gia' esperto in microbiologia o tecnologia lattiero-casearia, uno strumento di studio e lavoro che consenta, sia in generale sia specificamente, di mettere in relazione gli aspetti della sicurezza dei prodotti lattiero-caseari italiani con le pratiche tradizionali e innovative utilizzate per la loro fabbricazione. Seguendo il filo logico dell'interazione tra microrganismi e materia prima, mediata dalle differenti opzioni tecnologiche, gli autori descrivono un percorso che rappresenta un contributo alla conoscenza dei prodotti lattiero-caseari italiani e uno stimolo al miglioramento della loro qualita.
Maggiori Informazioni
Autore | Mucchetti Germano; Neviani Erasmo |
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Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2006 |
Tipologia | Libro |
Collana | Tecnica alimentare |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
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