Microbiologia degli alimenti fermentati 1/ed. [Zambonelli C. - Edagricole]

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- ISBN/EAN
- 9788850600120
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2001
- Edizione
- 1
- Pagine
- XII+226
Non Disponibile
30,47 €
La trasformazione per via fermentativa consiste nel trattare le materie prime alimentari o i loro derivati in modo tale da favorire lo sviluppo esclusivo di microrganismi che, anziché alterarle, le modificano tanto da renderle, oltre che diverse e migliori, conservabili per tempi medi o lunghi. Questi microrganismi, giustamente considerati amici dell'uomo, sono definiti "virtuosi" o "utili" e sono rappresentati da batteri lattici e lieviti. Questa monografia scritta a più mani presenta in maniera compiuta le più recenti acquisizioni in questo comparto cruciale nell'industria alimentare.
Maggiori Informazioni
Autore | Zambonelli Carlo; Tini Vincenzo; Giudici Paolo; Grazia Luigi |
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Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2001 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Indice | Le colture microbiche starter - I salami - I prodotti lattiero-caseari - I formaggi - Il vino - Pane e prodotti da forno - La birra. |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
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