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Microbiologia degli alimenti fermentati 1/ed. [Zambonelli C. - Edagricole]

ISBN/EAN
9788850600120
Editore
Edagricole-New Business Media
Formato
Brossura
Anno
2001
Edizione
1
Pagine
XII+226
30,47 €
La trasformazione per via fermentativa consiste nel trattare le materie prime alimentari o i loro derivati in modo tale da favorire lo sviluppo esclusivo di microrganismi che, anziché alterarle, le modificano tanto da renderle, oltre che diverse e migliori, conservabili per tempi medi o lunghi. Questi microrganismi, giustamente considerati amici dell'uomo, sono definiti "virtuosi" o "utili" e sono rappresentati da batteri lattici e lieviti. Questa monografia scritta a più mani presenta in maniera compiuta le più recenti acquisizioni in questo comparto cruciale nell'industria alimentare.

Maggiori Informazioni

Autore Zambonelli Carlo; Tini Vincenzo; Giudici Paolo; Grazia Luigi
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2001
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice Le colture microbiche starter - I salami - I prodotti lattiero-caseari - I formaggi - Il vino - Pane e prodotti da forno - La birra.
Stato editoriale Fuori catalogo
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