Metafisica, filosofia e scienza del cibo (Rizzo Roberto; Ferretti Gino; Pavesi Filippo; Vignali Giuseppe - Chiriotti)

- ISBN/EAN
- 9788896027530
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2021
- Pagine
- 661
Disponibile
Nonostante il cibo rappresenti un cardine esistenziale fondamentale, molte precedenti generazioni di studiosi, accademici e scienziati hanno evitato, quasi con puntiglio, di affrontare sistematicamente ed organicamente le varie problematiche connesse all’alimentazione: ufficialmente perché ritenute non sufficientemente “scientificizzate”; in realtà perché da essi ritenute “formalmente, esteticamente e culturalmente non pienamente rispettabili”.
Maggiori Informazioni
| Autore | Rizzo Roberto; Ferretti Gino; Pavesi Filippo; Vignali Giuseppe |
|---|---|
| Editore | Chiriotti |
| Anno | 2021 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
