Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare tutto ciò che serve in cucina 1/ed. [McFadden Christine - Edagricole]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850653034
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2009
- Edizione
- 1
- Pagine
- 1344
Disponibile
22,00 €
Negli ultimi anni, la quantità degli utensili da cucina offerti sul mercato è andata moltiplicandosi e si è moltiplicata anche l’offerta qualitativa. Alle prese con questa offerta vastissima, c’è più che mai bisogno di una guida e di un consiglio per scegliere l’attrezzo giusto. Mestoli, pentole & affini vi offre tutte le risposte che cercate, ma va anche oltre: troverete anche la spiegazione di come funzionano gli utensili un po’ più complicati e come utilizzarli nel modo più efficace, nonché un confronto sui pro e i contro dei diversi materiali e come effettuare una corretta manutenzione. Per ogni categoria di utensili vengono spiegate le tecniche culinarie e le ricette di base collegate all'attrezzo presentato corredate da qualche piccolo trucco per farle riuscire al meglio Cento ricette dei più famosi cuochi d'Europa spiegate in modo semplice e diretto vi permetteranno di mettere alla prova i vostri acquisti e i suggerimenti concessi dai migliori professionisti della cucina.
Maggiori Informazioni
Autore | McFadden Christine |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2009 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Indice | Materiali; Tagliare, pelare, grattugiare; Tritare, frantumare, spremere; Miscelare e montare; Setacciare e filtrare; Bollire e cuocere al vapore; Brasare e stufare; Friggere e grigliare; Arrostire e gratinare; Impastare; Sformare e decorare; Pesare e dosare; Conservare gli alimenti; Produttori e rivenditori; Indice delle ricette e degli chef. |
Questo libro è anche in: