Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Métier et Saveurs. Con e-book. Con espansione online. Per la 5ª classe delle Scuole superiori

ISBN/EAN
9788808301376
Editore
Zanichelli
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
256

Disponibile

21,20 €
Tutte le pagine del libro da sfogliare con: Esercizi interattivi di diverse tipologie a sostegno e rinforzo dei contenuti e della terminologia presentati. Ascolti audio e uso di video in lingua francese collegati alle esercitazioni e agli argomenti proposti nel testo. Collegamenti diretti a siti internet di interesse specifico. Nel libro I Moduli dedicati a Le métier spaziano dai fondamenti specifici del mestiere e della pratica nella cucina, a tutte le novità (normative, tecniche, di prodotti…) necessariamente coniugate all’inesorabile evoluzione del gusto. I Moduli dedicati a Les saveurs vanno dalla promozione della tipicità delle tradizioni locali alla conoscenza del sistema produttivo internazionale; tutti seguono un percorso che porta dalla conoscenza all’applicazione delle normative sulla sicurezza, trasparenza e tracciabilità. L’ultimo Modulo è interamente dedicato alla testimonianza diretta dell’esperienza formativa e lavorativa di due chef, di una giovane commis de cuisine e di uno studente di un lycée hôtelier affinché possa essere da esempio e stimolo alle nuove leve. La correlazione con alcune discipline (per esempio, scienza e cultura dell’alimentazione, tecnica e laboratorio di cucina, sala, diritto e tecniche amministrative) è sempre contestualizzata e in maniera estremamente “pratica”. Ogni Modulo è corredato da una Fiche grammaticale, da una sezione di esercitazione, Je retiens / Je m’entraîne!, e da una pagina di Activités complémentaires pensate come un supporto all’insegnante che potrà utilizzarle a suo piacimento anche come attività di controllo delle abilità scritte e orali. Infine, l’Annexe è finalizzato ad una proposta originale: informare l’alunno sulla scelta di un diploma linguistico professionale, da preparare eventualmente alla fine del corso di studi.

Maggiori Informazioni

Autore Crescitelli M. Alessandra; De Maio Pascale
Editore Zanichelli
Anno 2014
Tipologia Prodotto in piu_ parti di diverso format
Num. Collana 0
Lingua Francese
Questo libro è anche in: