Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Materiali destinati al contatto con gli alimenti [Calà; Sciullo - Chiriotti]

ISBN/EAN
9788885022973
Editore
Chiriotti
Formato
Cartonato
Anno
2006
Pagine
496

Disponibile

59,50 €
Gli studi sul confezionamento degli alimenti registrano un grande impulso. La funzione primaria ed iniziale del contenitore, costituita dall’avvolgimento e contenimento del prodotto e dalla separazione fisica tra l’alimento e l’ambiente esterno, viene implementata da ulteriori funzioni quali la conservazione delle proprietà igieniche, organolettiche e nutrizionali. Lo sviluppo del packaging può essere considerato una sintesi dell’enorme progresso tecnologico avuto nel campo industriale ed in particolare in quello alimentare. Evoluzione che coinvolge gli aspetti commerciali della produzione alimentare. In questa visione, l’utilizzo a fini di marketing del contenitore ha completato i requisiti delle confezioni, tra i quali l’aspetto igienico-sanitario.

Maggiori Informazioni

Autore Calà Piergiuseppe; Sciullo Arturo
Editore Chiriotti
Anno 2006
Tipologia Libro
Lingua Italiano