Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Manuale Di Pasticceria. Tecnologie E Laboratorio. Ingredienti E Aspetti Nutrizionali. Normativa Di Riferimento

ISBN/EAN
9788820342708
Editore
Hoepli
Collana
Alimenti e alimentazione
Formato
Brossura
Anno
2009
Pagine
180

Disponibile

19,00 €
Il testo si propone come utile guida per chi intende conoscere il mondo della pasticceria e approfondire gli aspetti legati alla produzione. L'arte culinaria della pasticceria ha avuto un'importante espansione negli ultimi quattro secoli, in concomitanza con una maggiore reperibilità di alcuni ingredienti sul mercato. Con l'avvento dell'industria dolciaria il ruolo della pasticceria artigianale ha subito decisivi cambiamenti e ha obbligato gli operatori del settore a evolversi rapidamente per affrontare le sfide imposte dal mercato. Dopo una breve panoramica storica, il volume prende in esame gli ingredienti principali utilizzati e le tecniche di produzione. Nella parte relativa alle lavorazioni, vengono proposti procedimenti per la produzione di basi di pasticceria con schemi, ingredienti e soprattutto varianti. Il testo, infine, dopo aver analizzato la sicurezza nei laboratori di pasticceria e panificazione, si conclude con numerose tavole statistiche relative a zucchero, miele, cacao e alla produzione di prodotti da forno e biscotti.

Maggiori Informazioni

Autore Frati Luigi
Editore Hoepli
Anno 2009
Tipologia Libro
Collana Alimenti e alimentazione
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice Pasticceria: il passato, il presente, il futuro - Gli ingredienti nella pasticceria - Le lavorazioni - La sicurezza nei laboratori di panificazione e pasticceria. Tavole statistiche.
Questo libro è anche in: