Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Manuale di pasticceria for dummies. Ricette di base spiegate passo a passo. La natura e la funzione degli ingredienti. Le metodologie collaudate dai grandi...

ISBN/EAN
9788820380359
Editore
Hoepli
Collana
For Dummies
Formato
Libro
Anno
2017
Pagine
X-246

Disponibile

19,90 €
Questo manuale è un'introduzione al mondo della pasticceria, scritto in forma semplice e accattivante così da agevolare la lettura di appassionati e principianti. Le preparazioni più importanti della pasticceria sono suddivise in capitoli a seconda degli ingredienti di base. Per ogni ricetta è suggerita la tecnica di lavorazione più efficace e sono evidenziati gli errori da evitare.

Maggiori Informazioni

Autore Ballardini Cristina
Editore Hoepli
Anno 2017
Tipologia Libro
Collana For Dummies
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: