Manuale di pasticceria for dummies. Ricette di base spiegate passo a passo. La natura e la funzione degli ingredienti. Le metodologie collaudate dai grandi...

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820380359
- Editore
- Hoepli
- Collana
- For Dummies
- Formato
- Libro
- Anno
- 2017
- Pagine
- X-246
Disponibile
19,90 €
Questo manuale è un'introduzione al mondo della pasticceria, scritto in forma semplice e accattivante così da agevolare la lettura di appassionati e principianti. Le preparazioni più importanti della pasticceria sono suddivise in capitoli a seconda degli ingredienti di base. Per ogni ricetta è suggerita la tecnica di lavorazione più efficace e sono evidenziati gli errori da evitare.
Maggiori Informazioni
| Autore | Ballardini Cristina |
|---|---|
| Editore | Hoepli |
| Anno | 2017 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | For Dummies |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
