Manuale di nutrizione vegana. Fondamenti, ingredienti e diete

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788867730728
- Editore
- Enea Edizioni
- Collana
- Fare naturopatia
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2018
- Pagine
- 395
Disponibile
29,00 €
Mangiare non è semplicemente un atto meccanico che consiste nell'ingerire del cibo. È un processo molto sofisticato, ovvero l'interazione tra due realtà molto complesse: il cibo e il nostro corpo. Mangiare non è sinonimo di nutrisi, il primo è l'esplicazione di una funzione fisiologica, la seconda è un'azione consapevole. Attraverso il cibo possiamo scegliere ogni giorno se prenderci cura di noi stessi, della nostra salute, della nostra mente e anche della nostra anima. Questo manuale intende aiutare appassionati e professionisti a conoscere meglio i meccanismi biologici che regolano il nostro organismo, il cibo e le associazioni migliori, in modo da poter pianificare un percorso alimentare efficace, che sia esso volto alla prevenzione, alla guarigione, alla perdita di peso o al mantenimento della salute. Questo manuale ha lo scopo di fornire le conoscenze per un'adeguata comprensione scientifica dei principi teorici e pratici che stanno alla base dell'alimentazione vegetale in tutte le sue varianti, nonché delle sue implicazioni cliniche nella prevenzione e nel trattamento delle principali patologie cronico-degenerative. Viene illustrato come una dieta vegetale sia adatta a soddisfare le necessità nutrizionali non solo di una persona adulta, bensì anche di un anziano, così come di un adolescente, di un bambino e di un neonato e come sia una dieta completa che si può adottare durante la gravidanza, l'allattamento e lo svezzamento. Il tutto portando bellezza, gusto e varietà nella propria cucina.
Maggiori Informazioni
| Autore | Favruzzo Mauro |
|---|---|
| Editore | Enea Edizioni |
| Anno | 2018 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Fare naturopatia |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
